TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

医学书院 >> 历史军事小说
抢救大明朝
大罗罗抢救大明朝
朱慈烺此贼比汉奸还奸,比鞑子还凶,比额李自成还能蛊惑人心!——闯王李自成立马九宫山,遥望东南,感慨万千。慈烺此子忤逆不孝,奸诈凶残,简直
寒门祸害
余人寒门祸害
(科举官场文)一个祸害重生在明朝寒门书生身上,这个书生有一个妹妹,所以这个祸害便有了妹妹,从此开启了他彪悍的人生。——作者述。这是一个“
权倾南北
然籇权倾南北
集中回答:主角名音尽臣,同张自忠将军字离乱之世,人如尘埃,随风不随己。无意穿越为白袍军老卒后裔的奇葩小白领,当务之急不是如何雄心壮志、一
大周王侯
大苹果大周王侯
前世落魄,此生可追。我来了,我已非前世之我。我已修得琉璃之眼,明澈之身,坚韧之躯,无畏之胆,虎狼之心。此番重来,必将踏破荆棘大道,逆转乾
天唐锦绣
公子许天唐锦绣
穿越是一件很有意思的事儿,但是当房俊穿越到那位浑身冒着绿油油光芒的唐朝同名前辈身上,就感觉生活全都不好了……
隋唐大猛士
木子蓝色隋唐大猛士
我表哥秦叔宝,我弟罗士信。本是乡间一少年,终成隋唐大猛士——白虎罗成。

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库